Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Декабрь 12, 2019|03:45
Вы здесь: Главная » новости » Двое рязанцев, организовавших наркопритон, получили условное наказание
  • Подпишись!

Двое рязанцев, организовавших наркопритон, получили условное наказание 

1

Октябрьский районный суд признал двух рязанцев виновными в содержании наркопритона и назначил им наказание в виде двух лет лишения свободы – условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев – и 1 год, соответственно. При этом  осужденные в период испытательного срока обязаны не менять постоянного места жительства, а также ежемесячно являться на регистрацию в отдел полиции, осуществляющий контроль за поведением условно осужденных. Об этом сообщила пресс-служба облпрокуратуры во вторник, 8 апреля.

По информации следствия, в конце ноября 2013 годадвое рязанцев, употребляющие дезоморфин, решили организовать притон в своей квартире, в Рязани на улице Разина. Реализуя совместный умысел, примерно в конце ноября 2013 года, молодые люди рассказали всем своим знакомым наркоманам о существовании притона и предложили им регулярно посещать указанную квартиру. При этом «предприниматели» регулировали посещаемость притона, а также соблюдали меры конспирации и безопасности, следили за порядком в помещении, во время изготовления наркотического средства проветривали помещение квартиры.

Так, зная о том, что изготавливать и употреблять дезоморфин в данной квартире безопасно, знакомые ее хозяев, с периодичностью 2-3 раза в неделю, стали приходить к ним в гости.

Совместную преступную деятельность двух рязанцев пресекли сотрудники Управления ФСКН России по Рязанской области 10 декабря 2013 года, когда в ходе проверки в указанной квартире были изъяты предметы, вещества и средства, используемые при изготовлении и потреблении наркотического средства, а также готовый к потреблению дезоморфин.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта