Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июнь 13, 2024|04:34
Вы здесь: Главная » новости » Рязанским туроператорам рассказали об особенностях отдыха в Крыму
  • Подпишись!

Рязанским туроператорам рассказали об особенностях отдыха в Крыму 

Фото Александра Ефанова.

11 апреля в областной библиотеке имени Горького прошла деловая встреча членов ассоциации малых отелей Крыма с представителями рязанских туроператоров.
Открыла встречу зампредседателя правительства Рязанской области Елена Царева.

- Мы все понимаем, что в нашем государстве Крым – самое лучшее место отдыха, — заявила Елена Геннадьевна, — и надеюсь, что уже в этом году жители Рязанской области отправятся на отдых именно в Крым.

Гости с крымского полуострова до того, как прибыть в Рязань, уже побывали в Ростове-на-Дону, Калуге и Туле. Основная цель вояжа по российским регионам – рассказать туроператорам о привлекательности отдыха в Крыму.

- Крым – это 15 климатических зон. Можно найти для каждого гостя свой климатический пояс, песочные и галечные пляжи, — рассказывает член ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко-Стамбульникова. — Я с уважением отношусь к Сочи, но, думаю, там такого разнообразия нет. Говорят, что русские туристы избалованы, но и мы не стоим на месте: постоянно совершенствуемся, проходим курсы повышения квалификации, обучаем персонал. Можно сказать, что мы вышли уже на европейский уровень.

- Сегодня мало того, что к нам возвращаются прошлогодние гости из России, так и те, кто еще у нас не был, — продолжает Наталья Евгеньевна. — Активизируются брони, реанимировались туристические порталы, которые года два совершенно молчали. Интерес к полуострову просто огромный. Мы решили, что в этом году не будем поднимать цены на питание, проживание. Мы стараемся нашим гостям к прошлогодним ценам включить еще и дополнительные услуги. То есть, за те же деньги – мы даем больше.

По словам членов ассоциации, уже снизились цены на перелет в Симферополь, стала дешевле паромная переправа. Что касается безопасности, то как заверили крымские гости, после референдума уровень преступности в Крыму снизился в три раза.

По словам крымских гостей, отдыхать в Крыму можно круглогодично.

По словам крымских гостей, отдыхать в Крыму можно круглый год.

Рязанские туроператоры с интересом изучали новые перспективы работы.

Рязанские туроператоры с интересом изучали новые перспективы работы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта