Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 28, 2020|23:57
Вы здесь: Главная » новости » Сгоревшие на Рязанском конезаводе лошади принадлежали частному лицу
  • Подпишись!

Сгоревшие на Рязанском конезаводе лошади принадлежали частному лицу 
ЭКСКЛЮЗИВ

Фото пресс-службы УМЧС по Рязанской области

Сгоревшие в Рыбновском районе лошади принадлежали частнику. Об этом «Родному городу» сообщила начальник конной части Рязанского конного завода Елена Баранова.

– В конюшне, которая горела в воскресенье, находились лошади, принадлежавшие частному хозяину, – рассказала Елена Викторовна. – От нашей конюшни частную отделяет лишь кирпичная стена, и огонь просто чудом не перекинулся на соседнее строение.

Как рассказала Елена Баранова, из четырех сгоревших лошадей две были шетландские пони. Какой породы были две другие лошади собеседница не знает, как не знает и точное количество животных, которых удалось вывести из огня.

– О возгорании мне сообщил дежурный конюх около полудня, хотя люди говорили, что дым над конюшнями начал появляться еще часов в 10, – отметила начальник конной части. – Тушили до самого вечера, очень помогали пожарным местные жители.

В момент пожара хозяева сгоревших лошадей также находились на территории конезавода и помогали тушить огонь.

На вопрос, почему могло произойти возгорание, Елена Баранова ответить не может – нет даже предположений. Загадкой остается и то, почему не удалось спасти именно этих четырех лошадей, ведь находились они в передней части конюшни.

Напомним, в воскресенье, 20 апреля, загоревшаяся в Рыбновском районе конюшня была полностью уничтожена огнем, не удалось спасти четырех лошадей. На пожар выезжали пять пожарных расчетов.

В настоящий момент устанавливаются причины возгорания.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта