Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Декабрь 16, 2019|09:34
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский губернатор поручил выяснить, кто и на каких основаниях вырубал лес в Шиловском районе
  • Подпишись!

Рязанский губернатор поручил выяснить, кто и на каких основаниях вырубал лес в Шиловском районе 

Фото из архива "Родного города"

Во вторник, 22 апреля, в рамках заседания областного правительства губернатор Олег Ковалев заявил о необходимости разобраться в ситуации, связанной с вырубкой леса на территории Шиловского района. Об этом сообщает пресс-служба исполнительного органа.

О вырубке леса в Шиловском районе губернатор Рязанской области узнал из собственных источников, кроме того, об этом инциденте сообщали и некоторые региональные СМИ. В связи с этим Олег Ковалев поручил заместителю председателя правительства Рязанской области, министру сельского хозяйства и продовольствия Дмитрию Андрееву и министру лесного хозяйства региона Ярославу Кудинкину разобраться в ситуации.

– Необходимо определить масштаб вырубки леса в Шиловском районе и выяснить, кто и на каких основаниях ее осуществлял, – подчеркнул глава региона.

Олег Ковалев также добавил, что если будут выявлены нарушения, то вся информация о них должна быть передана в правоохранительные органы.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта