Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июль 15, 2024|01:54
Вы здесь: Главная » новости » Вопрос о незаконной застройке в Константинове рязанский губернатор считает «передергиванием фактов»
  • Подпишись!

Вопрос о незаконной застройке в Константинове рязанский губернатор считает «передергиванием фактов» 

1

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев считает разговоры о незаконной застройке в музее-заповеднике Сергея Есенина в деревне Константиново «передергиванием фактов». Об этом он сообщил ИТАР-ТАСС.

– Это передергивание фактов со стороны журналиста. Все, что делает региональная власть, делается исключительно в рамках закона, вся информация есть в открытом доступе. Мы планируем снести уродливые постройки советского периода и построить там фондохранилище, административный корпус и гостиницу. Сохранение Константиново – наша первоочередная задача, – подчеркнул губернатор в беседе с корреспондентом.

Напомним, в четверг, 25 апреля, в рамках первого Медиафорума независимых региональных СМИ в Петербурге редактор одного из рязанских изданий задал президенту вопрос, касающийся музея-заповедника Сергея Есенина в селе Константиново. Об этом сообщается на сайт Общероссийского народного фронта. Журналист пожаловался президенту на то, что в окрестностях заповедника ведется коттеджная застройка, что может привести к уничтожению знаменитого есенинского ландшафта.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта