Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 18, 2019|21:14
Вы здесь: Главная » новости » Одного дуба на аллее в Рязани все-таки не досчитались
  • Подпишись!

Одного дуба на аллее в Рязани все-таки не досчитались 

111

– Нет никаких оснований говорить, что дубовая роща снесена, — заявила заместитель начальника управления благоустройства города и дорожного хозяйства администрации Рязани Ольга Свинцова.- Правда, есть предположение, что был снесен один дуб – в связи с тем, что есть выпад в нумерации деревьев. (Все дубы около года назад были пронумерованы рязанскими активистами, — авт). По этому дубу мы, безусловно, будем разбираться, как такое получилось.

Евгений Рыбаков, председатель Экологического рязанского альянса, по сообщениям которого и начались разбирательства, тоже признал, что ошибся поначалу.

– В Рязани очень мало зеленых зон, их катастрофически не хватает. Надо их сохранять, как зеницу ока, поэтому такое трепетное отношение. Местные жители увидели снос деревьев. Сейчас мы разобрались, действительно, это были не дубы, — сказал Евгений Рыбаков. – Но лично мне так же жалко и березы, и липы, которые здесь стояли. Сильных нарушений нет. Но тут была зеленая полосочка, а теперь мы ее потеряли… Но хорошо, что власти так реагируют на наши обращения, мы даже не ожидали, что поднимется такая волна.

тут был дуб

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта