Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Январь 18, 2020|07:55
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская «Звезда» потерпела первое в этом году поражение
  • Подпишись!

Рязанская «Звезда» потерпела первое в этом году поражение 

14

2 мая в Подольске футболисты «Звезды» уступили местному «Витязю» – 2:0, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

«ВИТЯЗЬ» (Подольск) – «ЗВЕЗДА» (Рязань) – 2:0 (1:0).

На 83-й минуте матча за демонстративное несогласие с решением судьи  из технической зоны удален главный тренер «Витязя» Тернавский.

Команды начали матч активно. Уже на 3-ей минуте «Звезда» провалилась в обороне, Кузьмичев вошел в штрафную по правому флангу, мог бить сам, но предпочел сделать идеальный навес точно на голову набегавшему Кирееву – мимо. После – голкипер «Витязя» Панов справился с ударом Евгения Фальковского, выскочившего один на один с вратарем, Александр Нечаев из аналогичной позиции пробил мимо цели, мощный выстрел Андрея Маматюка вратарь подольчан так же нейтрализовал.

С таким же рвением атаковал «Витязь». Виталий Яковлев вытащил мяч из «девятки» после удара со штрафного Храмова. Бояров, оказавшийся в одиночестве в штрафной гостей, угодил в штангу. Шония, отправившийся на рандеву с голкипером «Звезды», уже обыграл Яковлева, но попал в створ с острого угла. Итогом первого тайма стал забитый в ворота рязанцев мяч – 1:0.
После перерыва команды сбавили темп. «Витязь» выждав момент, разыграл комбинацию в их штрафной – Шония забивал с 11-метров без помех.
Футболисты «Звезды» во втором тайме отличились ударами Евгения Дудикова с острого угла, Александра Грушина из-за пределов штрафной площади, Сергея Гаврилова головой с линии вратарской – но к изменениям в счете они не привели.

«Звезда» сохранила за собой 11-ю позицию в турнирной таблице – 24 игры, 27 очков. Но впереди идущие «Авангард» и «Зенит» увеличили отрыв до трех баллов. Впрочем, догнать курян у нашей команды будет отличная возможность уже 8 мая в личной встрече на поле стадиона «Спартак».

Начало в 18:30.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта