Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Июнь 16, 2024|12:43
Вы здесь: Главная » новости » Глава Росгосцирка Вадим Гаглоев: «Рязанский цирк – еще не самый плохой, есть и намного хуже»
  • Подпишись!

Глава Росгосцирка Вадим Гаглоев: «Рязанский цирк – еще не самый плохой, есть и намного хуже» 

77

Прогулявшись по рязанскому цирковому закулисью, внимательно осмотрев облупленные стены и дыры в полу, руководитель Росгосцирка Вадим Гаглоев заявил журналистам, что примерно это он и ожидал увидеть.

- Я был в рязанском цирке шесть или семь лет назад, с тех пор здесь немногое изменилось, — сказал Вадим Черменович. – Имущественный комплекс Росгосцирка – здания, общежития, — конечно же, находится в плачевном состоянии. Так что Рязанский цирк – еще не самый плохой, есть и намного хуже.

Что касается предстоящего ремонта Рязанского цирка, который запланирован уже на текущий 2014 год, то, по словам Гаглоева, уже в июне завершатся работы по составлению проектно-сметной документации. После этого будет ясно, в какую точно сумму обойдутся работы. Затем наступит время экспертизы и других процедур, но есть надежда, что уже к концу лета ремонт начнется.

Глава Росгосцирка рассказал и о том, как прошла его сегодняшняя встреча с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым:

- Он обещал всяческую помощь в том, что касается администрирования, проведения капремонта. Я думаю, у нас не будет проблем с получением необходимых разрешений и согласованием документации. Кроме того, Олег Иванович выразил готовность профинансировать работы по благоустройству прилегающей к цирку территории, за что ему большое спасибо, это для нас важно.

Кстати, в этом году, по словам Вадима Гаглоева, помимо Рязанского, планируется отремонтировать Тульский и Ивановский цирк.

Фото автора

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта