Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021|12:00
Вы здесь: Главная » новости » 13 рязанских футбольных болельщиков оказались в отделении полиции
  • Подпишись!

13 рязанских футбольных болельщиков оказались в отделении полиции 

1

13 футбольных болельщиков были доставлены в полицию прямо с трибун стадиона спортивного комплекса «Олимпиец» в Рязани, где 19 мая проходил матч между командами ФК «Звезда» (Рязань) и ФК «Факел» (Воронеж). Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Как рассказал заместитель начальника полиции УМВД России по Рязанской области Валерий Фомичев, во время матча на трибунах кто-то зажег дымовой пакет. С помощью камер видеонаблюдения, полицейские установили, что это сделал 17-летний рязанский болельщик. Попытавшись пробраться к нему, полицейские встретились с сопротивлением других болельщиков. В итоге юный пиротехник и еще двенадцать человек оказались в отделении полиции.

– Молодой человек, использовавший дымовуху во время матча, – еще несовершеннолетний, – рассказал Валерий Фомичев. – За его поступок отвечать придется родителям. На них скорее всего будет наложен штраф в размере до 10 тысяч рублей. Кроме того, юноше, возможно, запретят посещать подобные мероприятия на срок от шести месяцев до трех лет.

Другие же 12 дебоширов, по словам заместителя начальника полиции, также оказались учащимися школ и колледжей города. В отношении них составлен протокол за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции.

– В учебные заведения, в которых учатся юные нарушители правопорядка, будет направлена информация с просьбой о принятии к ребятам мер воспитательного характера, – подытожил Валерий Фомичев.

Напомним, очередной матч Первенства России на своем поле с «Факелом» из Воронежа рязанская «Звезда» завершила вничью – 0:0.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта