Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июль 15, 2024|19:35
Вы здесь: Главная » новости » В День защиты детей в Рязани прошел фестиваль «Во! СемьЯ!»
  • Подпишись!

В День защиты детей в Рязани прошел фестиваль «Во! СемьЯ!» 

DSC_2515

Вот уже четвертый год подряд в городе проходит открытый областнойфестиваль для всей семьи «Во! СемьЯ!»В городском парке на улице Ленина вновь собрались вместе интересные, творческие, активные люди, которые решили доказать, что их семья самая дружная и активная.

- Хотелось бы, в первую очередь, поздравить детей, но важно отблагодарить и родителей, которые осознают всю важность семейного воспитания, — отметила в приветственном слове заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Царева. — Не будем забывать и о старшем поколении, ведь бабушки и дедушки хранят и передают семейные традиции. Но особенно приятно поздравить отцов, которые собрались сегодня здесь. Жаль, что мы иногда недооцениваем их роли в воспитании детей. С праздником вас, дорогие рязанцы!

Потом на сцену поднялись министр образования Рязанской области Елена Буняшина и старший помощник руководителя СУ СК России по Рязанской области Анжелика Евдокимова. Именно они наградили участников акции «Ищу маму», которая проводится в нашем регионе уже более десяти лет. Благодаря этой акции, уже около пяти тысяч детей обрели свою семью.

Сразу после небольшой концертной программы началось самое интересное — долгожданные конкурсы фестиваля. Первым состязанием стало дефиле колясок под громким названием «Тюнинг-шоу». Здесь фантазиям участников не было предела! Так, перед зрителями появился соломенный домик трех поросят, внутри которого сидели малыши, которые и были поросятами — Нуф-Нуфом, Наф-Нафом и Ниф-Нифом. Следующей на сцену выкатили коляску-корзину, из которой выглядывал очаровательный мухоморчик. Семья Зиминых — любители походов за грибами, именно поэтому они и выбрали такую тему. Но лучшей, по мнению экспертов, стала коляска похожая на русские сани.

После подведения итогов этого конкурса ведущий объявил следующее состязание. Конкурс боди-арта «Животики» уже стал доброй традицией фестиваля, и с каждым годом в нем участвует все больше и больше будущих мам. В этот раз беременные женщины рисовали на своих животиках и аистов, семейные эмблемы и даже тигров.

Были и другие забавные конкурсы и состязания. По их результатам победу одержала семья Черепановых. Именно они и стали обладателями холодильника.

- Это так неожиданно! Нам предложили поучаствовать в фестивале, мы и согласились, хотя за победой не ехали. Поэтому вдвойне приятно, что мы стали лучшими! — поделилась впечатлениями мама Черепановых. Все остальные участники получили призы от спонсоров и партнеров фестиваля.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта