Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 27, 2020|11:13
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » Рязанские дорожники укладывают асфальт на Братиславской во время дождя
  • Подпишись!

Рязанские дорожники укладывают асфальт на Братиславской во время дождя 

Фото Ильи Радучич.

11 июня около 15:00 более десятка рабочих, взяв в мозолистые руки лопаты и скребки, стали заделывать ямы на улице Братиславской. Если быть еще точнее, то происходило это между «Маслосырбазой» и общежитием, недалеко от аптеки №7.

Укладывали рабочие асфальт, разравнивали и щедро подсыпали черной массы еще. Мимо ходили удивленные прохожие с зонтиками и не понимали что происходит. С зонтиками, потому что шел дождь, а непонимание вызывал сам факт укладки асфальта во время дождя. Но самих дорожников, стоявших по щиколотку в луже, эта проблема особо не волновала.

Известно, что еще два года назад рязанские чиновники ушли от предоплаты за дорожные работы. То есть, выполнил подрядчик заказ, и если все соответствует нормам — получите деньги. Был случай, когда на улице Свободы неравнодушные жители выявили факт укладки асфальта на сырое полотно, читай — в лужу. Дорожникам  пришлось за свой счет все переделывать. Как будет на этот раз, скоро узнаем.

Укладка асфальта во время дождя. Фото Ильи Радучич.

Укладка асфальта во время дождя. Фото Ильи Радучич.

Около 15 дорожникам доверили столь ответственное задание.

Около 15 дорожникам доверили столь ответственное задание.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта