Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 22, 2019|19:58
Вы здесь: Главная » Новость-Анонс » В стиле Элвиса. Сегодня для рязанцев споет преемник Вячеcлава Малежика в группе «Мозаика»
  • Подпишись!

В стиле Элвиса. Сегодня для рязанцев споет преемник Вячеcлава Малежика в группе «Мозаика» 

77

В Рязани, 2 июля, выступит Юрий Малистов – обладатель бархатного баритона, в свое время сменивший Вячеслава Малежика на месте солиста группы «Мозаика». Концерт пройдет в кафе «Фонтан».

Для рязанцев Юрий Малистов интересен еще и тем, что он наш земляк. Артист родился и провел детство в Рязани, затем поступил на мехмат МГУ. Будучи студентом, присоединился к основанной Вячеславом Малежиком рок-группе «Мозаика». Юрий стал новым солистом группы вместо Малежика. В «Мозаике» пел 10 лет, до 1985 года, объездив с коллективом пол-Европы. Пел арию Иуды в опере «Иисус Христос – суперзвезда», а также репертуар Deep Purple и песни, написанные коллективом «Мозаики».

С 1985 по 1997, будучи сотрудником Министерства иностранных дел, Малистов пел в МИДе, выступал во многих российских посольствах с сольными концертами.
Вернувшись в Россию, начал писать свои песни, а также сделал больше 20 переводов с английского шедевров мировой эстрады из репертуара Битлз, Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры и других величайших артистов.

В Рязани Юрий Малистов собрал группу с тем же названием «Мозаика» в составе:
• Дмитрий Крылов – гитара
• Иван Ципорков – килавиши, саксофон, флейта
• Михаил Бондарук – бас-гитара
• Дмитрий Герасимов – барабаны

В концерте прозвучат хиты мировой эстрады в авторских переводах Юрия Малистова:
Elvis Presley, Louis Armstrong, John Lennon, Paul Anka, Frank Sinatra, Chuck Berry, Michael Jackson и другие. Певец назвал свою программу «В стиле Элвиса», так как почти половина песен, которые прозвучат на концерте – из репертуара великого основателя рок-н-ролла.

Начало концерта – в 19:00. Места за столиками 450 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта