Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Август 15, 2022|12:48
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани с размахом прошел День семьи, любви и верности
  • Подпишись!

В Рязани с размахом прошел День семьи, любви и верности 

55
Во вторник, 8 июля, городской парк наполнился запахом ромашек, а так же счастливыми улыбками и детским смехом. В Рязани прошло празднование Дня Семьи, любви и верности.
В торжественной обстановке, наполненной песнями и танцам от творческих коллективов Рязани, были награждены 16 пар. Эти люди ни один год прожили вместе и не понаслышке знают, что такое любовь и верность.
Медали за «Любовь и верность» супружеским парам вручали заместитель главы города Лариса Максимова, заместитель главы администрации Рязани Лариса Крохалёва, начальника управления культуры администрации города Евгения Власова, начальник главного управления ЗАГС региона Елена Васильева.
С напутственными словами обратилась к семейным парам заместитель главы города Лариса Максимова.
- И когда бывает трудно, не забывайте, что семья это опора, надежда, где можно найти и поддержку, и понимание.
В свою очередь заместитель главы администрации Рязани Лариса Крохалёва пожелала «обрести свою половинку и прожить с ней много –много лет».
- Я вот уже 55 лет дочь, 33 года жена, 30 лет мама и 5 лет бабушка – и вам всем желаю того же, — так же сказала она.
В этот день поздравляли не только укрепившиеся семейные союзы, но и тех, кто только вступил в брак. Одной из таких стала молодая семейная пара Анны и Алексея Марченко. Они зарегистрировали свой брак 28 июня. Награду им вручал настоятель Покровского храма, протоиерей Сергий Огородников.
- Сегодняшний день, если так выражаясь современным языком, это профессиональный праздник вот таких семей крепких, где много детей, и семьи эти дружные, — сказал Сергей Огородников.
Он отметил, что «крепкая семья – это фундамент страны.
- Пусть таких семей год от года будет все больше и больше, — так же пожелал он.
В торжественный вечер все гости услышали композиции от ансамбля «Частная коллекция», солистка которого Валентина Рязанова, от Наталии Богдановой и Антона Минаева, театра народной песни «Узорочье» и многих других. В одно из таких выступлений на площадку перед сценой вышли танцевать вальс зрители. Паре, которая тоже наверняка прожила долгую и счастливую жизнь вместе, могли позавидовать молодые танцоры, стоявшие неподалеку – так грациозно, а главное, от души танцевали они.
Интересно, что ведущими концерта выступила семейная пара Сергея и Марины Головкиных. В одно из исполнений песни Сергей не упустил случая поздравить свою жену с праздником и еще раз признаться ей в любви. Для Марины, по ее словам, это стало неожиданным и приятным подарком.
Зрители, которые и так радовались всему увиденном на сцене – об этом говорили их крики: «браво» и «молодец» всем выступающим – решили сделать еще один сюрприз: угостили булочками от спонсоров. Булочки были моментально разобраны, но даже такой интерес к ним, не заставил зрителей надолго отвлечься от происходящего на сцене.
Кроме праздничного концерта в парке можно было заметить и площадки для детей. Маленькие рязанцы могли попрыгать на батуте и покататься на карусели.
В конце дня тех, кто решил поучаствовать в лотереи от спонсоров, ждали призы и подарки.

Фото автора
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта