Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Январь 25, 2020|23:52
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области завершился масштабный фестивать молодых семей
  • Подпишись!

В Рязанской области завершился масштабный фестивать молодых семей 

Фото пресс-службы правительства Рязанской области

13 июля в Рязанской области завершился межрегиональный фестиваль молодых семей «Мама, папа, я», посвященный Дню семьи, любви и верности.

На церемонии открытия фестиваля федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Яковлев зачитал приветственный адрес полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александра Беглова, в котором говорится: «Уверен, что фестиваль – это проект, который имеет хорошие перспективы для совершенствования семейной политики, создания родительских сообществ, выявления и поддержки интересных общественных инициатив».

Сергей Яковлев также подчеркнул, что этот фестиваль способствует сохранению семейных ценностей и формированию здорового образа жизни.

Шестой межрегиональный фестиваль «Мама, папа, я» проходил с 11 по 13 июля вблизи деревни Заводская Слобода Клепиковского района. В нем приняли участие около 80 молодых семей, в том числе из 20 муниципальных образований Рязанской области. В этом году в фестивале приняли участие представители семи субъектов ЦФО.

В рамках мероприятия прошли творческие и спортивные конкурсы, кулинарный поединок, фотовыставка, мастер-классы, круглые столы.

– На фестиваль были приглашены специалисты, которые представляют интерес для молодых семей. Это психологи, юристы, педагоги и врачи. В ходе практических занятия и консультаций, многие семейные пары учатся находить выход из самых разных ситуаций, возникающих в процессе семейной жизни, – отметила начальник управления социализации и государственной поддержки детства министерства образования Рязанской области Надежда Куликова.

В итоге Гран-при фестиваля получила семья Подрейко из Пронского района Рязанской области. Первые места в номинациях заняли:

  • семья Агафоновых из Московской области (Детский конкурс «Талантики»);
  • семья Антиповых из Рязанской области (Конкурс «Эмблема фестиваля»);
  • семья Пильник из Курской области (Фотоконкурс «Шалим и проказничаем»);
  • семья Агафоновых из Рязанской области (Конкурс видео «Полезные советы»);
  • семьи Егоровы из Рязанской области, Беляевы и Мишины из Ярославской области (Творческий конкурс «Новый год»).

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта