Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 15, 2019|03:08
Вы здесь: Главная » новости » Наркополицейские задержали за продажу героина подмосковного таджика и его помощника рязанца
  • Подпишись!

Наркополицейские задержали за продажу героина подмосковного таджика и его помощника рязанца 

Героиновый тайник под капотом иномарки

Сотрудники УФСКН России по Рязанской области обезвредили двух наркодилеров и изъяли более полутора килограммов героина. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в среду, 16 июля.

Задержанными оказались 31-летний таджик из Подмосковья и его помощник – 39-летний рязанец. Подельники сбывали наркотик в двух областях. Действовали они всегда по одной схеме: сначала на их счет поступали деньги, а затем наркодилеры закладывали пятиграммовые свертки, предназначенные клиенту, под указателями населенных пунктов и у остановок общественного транспорта.

Сначала наркополицейские задержали несколько наркоманов, покупавших героин у преступного дуэта, а затем вышли и на самих наркодилеров. На Михайловском шоссе под Рязанью сотрудники УФСКН остановили автомобиль «Форд Фокус». За рулем его находился один из подозреваемых. При проверке документов мужчина вел себя спокойно и уверял, что полицейские обознались. Однако под капотом автомобиля сыщики обнаружили пять крупных упаковок с 350 г героина. В упаковках – множество одинаковых пятиграммовых свертков с наркотиком.

В доме таджика в одном из сел Коломенского района Московской области наркополицейские обнаружили более килограмма героина. Наркотик хранился в двухэтажном коттедже и сараях. Полицейские также изъяли весы, упаковочные материалы, банковские и SIM-карты, модемы, ноутбук и миксер, в котором преступники измельчали наполнитель для героина, чтобы увеличить его массу.

Как выяснилось, дилер также сбывал наркотик в Коломенском, Луховицком и Воскресенском районах Подмосковья. На выручку он отстроил дом и приобрел машину. Небольшую часть денег мужчина переводил семье в Таджикистан.

В настоящее время ведется расследование в рамках уголовного дела, наркодилерам грозит от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Героиновый тайник под капотом иномарки

Героиновый тайник под капотом иномарки

IMG_2850 IMG_2894 IMG_2895 IMG_2900 IMG_2915 героин

Особняк, который построил себе таджик-наркодилер в Московской области

Особняк, который построил себе таджик-наркодилер в Московской области

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта