Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 7, 2022|19:55
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская пенсионерка получила в подарок на юбилей свидетельство о смерти и могильный венок
  • Подпишись!

Рязанская пенсионерка получила в подарок на юбилей свидетельство о смерти и могильный венок 

Подарок на 65-летний юбилей...

В понедельник, 17 августа, в группе города Новомичуринска в «Одноклассниках» депутат местного горсовета Игорь Лобанов опубликовал видео-интервью с женщиной, которой в день рождения на окно повесили венок, а за 10 дней до этого прислали копию свидетельства о ее смерти. В этих кознях Лидия Сергеевна подозревает своего бывшего зятя Олега.

– Я точно знаю, что это его рук дело, – говорит в интервью пенсионерка. – В январе прошлого года он весь день угрожал мне, а потом, когда мне стало плохо, пообещал вызвать «скорую», но вместо этого разбил мое окно бутылкой из-под шампанского. Полицейские потом выяснили, что на бутылке были его отпечатки.

Как рассказала женщина, в этом году 5 августа в ее почтовом ящике оказалось странное послание – ксерокопия свидетельства о смерти с ее данными. Датой ее кончины значилось 15 августа – день ее 65-летнего юбилея. Спустя десять дней женщина получила подарок от тайного отправителя – могильный венок. Его повесили прямо на окно ее квартиры.

В этих «шуточках» жительница Новомичуринска также обвиняет своего бывшего зятя. Но когда она принесла «смертельное» послание в полицию, там ее разочаровали: сказали, что на бумаге вообще нет отпечатков пальцев.

В интервью женщина призналась, что устала от козней, которые якобы преподносит ей бывший родственник. Помимо всего прочего, пенсионерка обвиняет его еще и в поджоге дачи. Однако все это пока лишь ее домыслы.

«Родной город» связался с предполагаемым зятем Лидии Сергеевны. Мужчина рассказал, что видел эту видеозапись в интернете, но не имеет отношения к описываемым событиям. По его словам, «все это бред, да и нет у меня никакой тещи».

Безымянный.jpgвв

По словам Лидии Сергеевны, в этом «документе» недоброжелатель ее «состарил» – ошибся в дате рождения: написал 1943 год вместе 1949.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта