Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Ноябрь 13, 2019|06:08
Вы здесь: Главная » Кино » Рязанцы увидели комедию о ненастоящих полицейских
  • Подпишись!

Рязанцы увидели комедию о ненастоящих полицейских 

kinopoisk.ru

В среду, 27 августа, в кинотеатре «Кронверк Синема» состоялся предпремьерный показ фильма Люка Гринфилда «Типа копы».

Какими только не видели зрители полицейских за всю историю кинематографа. И смешными, и отчаянными, и добрыми, и злыми… А вот, пожалуй, ненастоящих приходится видеть впервые. Как же так произошло? Сюжет, довольно-таки прост. Два приятеля Райан (Джейк Джонсон) и Джастин (Дэймон Уайанс мл.) получают приглашение на костюмированную встречу выпускников. И как это всегда бывает в фильмах, именно одноклассники показывают человеку, какой же ты неуспешный, небогатый и незнаменитый. А тут как раз и на работе проблемы и перспектив для прекрасного крутого будущего нет, да и кризис среднего возраста все-таки. И чтобы блеснуть перед одноклассниками наряжаются друзья полицейскими.

Покинув мероприятие, Райан и Джастин понимают, что простые прохожие принимают их за самых настоящих стражей закона. С этого момента друзья получают супер-силу полицейского. Мгновенно они «поднимаются» над обществом. Теперь они могут врываться на все вечеринки, наказывать своеобразными методами мелких хулиганов, нравиться девушкам… В общем, дурачиться. Но как это обычно бывает с супергероями – с большой силой приходит большая ответственность. Настоящая жизнь существенно отличается от фильмов и компьютерных игр, о чем герои позабыли. И если у них значки фальшивые, то бандиты и проблемы самые настоящие.

«Форму нужно заслужить», – говорит один из героев, тем самым выводя основной посыл комедии.

Что касается, самого фильма, то, несмотря на интересную подачу материала, сам он был наполнен разного рода комедийными штампами. Даже парочка друзей, один из которых обаятельный разгильдяй, а второй ссылающийся на мораль, уже где-то были. Актеры, играющие их, немного заслужили популярности благодаря сериалу «Новенькая», где так же играют друзей. К тому же они являются стендап-комиками и большую часть своих диалогов импровизировали. Но даже это не спасло фильм от потери неординарности.

По-настоящему живо, комично и интересно смотрятся на фоне главных персонажей антигерои. Они до карикатурного злодейские (от злобной ухмылки до черной рубашки). Здесь прямо-таки спектр героев-злодеев. И парень с работы, что не дает тебе самоутвердиться (Джон Лажуа), и герой-оборотень (Энди Гарсиа), и сумасшедший бандит-убийца с очень выразительным взглядом (Джеймс Д’Арси).

Интересны и еще парочка второстепенных героев, что подавали новый импульс для шуток.

Возможно, некоторые зрители решат пойти на этот фильм еще по одной причине. Это актриса Нина Добрев, которая прославилась благодаря сериалу «Дневники вампира» и чье имя идет в титрах в числе первых. Но, удивительной актерской игры, благодаря которой бы она получила бы Оскар, вы не увидите. Нина играет подружку одного из главных героев и ничем примечательным не выделяется.

Хотелось бы отметить и саундтреки к фильму. Они прекрасно подходили под сцены и задавали нужное настроение происходящему.

В общем, не судите комедию строго и не ждите чего-то сверхъестественного. Если у вас есть несколько часов свободного времени, то берите с собой друзей и идите в кино смеяться над двумя нерадивыми и неунывающими друзьями.

Кадры из фильма с сайта kinopoisk.ru

kinopoisk.ru kinopoisk.ru kinopoisk.ru

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта