Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 23, 2019|17:13
Вы здесь: Главная » Новость-Анонс » Группа Mishouris Blues Band даст концерт в Рязани
  • Подпишись!

Группа Mishouris Blues Band даст концерт в Рязани 

89

В Рязани, 17 сентября в 19:00 в джаз-кафе «Фонтан» выступит группа Mishouris Blues Band.

Один из самых ярких и востребованных российских блюзовых коллективов, основанный в Москве более 10 лет назад новосибирским певцом Михаилом Мишурисом — признанным знатоком стиля, обладателем уникального блюзового баритона и мощной артистической харизмы, прошедшим 20–летний творческий путь от Сибири до Чикаго, прежде чем собрать в Москве свою «команду мечты», которую он и представит гостям в этот вечер.

В основном репертуаре группы — высококлассный чикагский электрический блюз (песни таких авторов как Muddy Waters, B.B. King, Ray Charles, Howlin Wolf, Willie Dixon). В Чикаго 40–50–х годов прошлого века эта музыка звучала из каждого угла, под неё танцевали, пили, курили сигары, влюблялись и расставались; овации вслед за гитарным соло заглушали собой вокалиста, продолжавшего петь под аккомпанемент мощной, как паровой двигатель, ритм–секции… В России нового века, переполненной развлечениями и музыкой бесконечного числа направлений, практически нет аутентичных блюз–бендов, по–настоящему передающих ту атмосферу. Из числа этих немногочисленных и тем ценных коллективов выделяется Mishouris Blues Band. В исполнении исконного блюзового материала коллективу без преувеличения нет равных в России, а сам Мишурис в книге американского профессора Майкла Урбана «Russia Gets The Blues» был назван лучшим российским блюзовым певцом.

Традиционные блюзовые стандарты в исполнении Mishouris Blues Band звучат бодро, ярко и свежо, а пробирающий баритон и солидно–хулиганское обаяние лидера вкупе с необыкновенно дружным составом прекрасных музыкантов, искренне обожающих свое дело, превращают каждый концерт группы в настоящий блюзовый праздник.

Основной состав:

Михаил Мишурис — вокал, губная гармошка;
Денис Шевченко — гитара;
Андрей Бессонов — клавишные, кларнет;
Денис Липатов — барабаны;
Никита Корнев — бас–гитара.

Цена билета 550 рублей (в день концерта — 600).

Справки по телефону: 96–36–04.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта