Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июнь 14, 2024|04:59
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец до смерти избил знакомого – начал кастрюлей, закончил ножом
  • Подпишись!

Рязанец до смерти избил знакомого – начал кастрюлей, закончил ножом 

Фото из архива "РГ"

Московский районный суд города Рязани приговорил 34-летнего жителя областного центра к девяти с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры в понедельник, 1 сентября.

По информации ведомства, 18 декабря утром в одном из дворов Приокского «отдыхала» компания мужчин. Когда пить на морозе стало холодно, собутыльники решили подняться в квартиру своего знакомого, однако тот дверь им не открыл – сказал, что спит и гостей не ждет. Тогда один из выпивох достал отвертку и самостоятельно вскрыл замок. Его приятели, обрадовавшись, зашли в квартиру и продолжили выпивать, а мужчина в этот момент решил «разобраться» с хозяином за его негостеприимство. Рязанец взял со стола металлическую кастрюлю и несколько раз ударил ей хозяина по голове. В ответ тот просто умылся и лег спать. Тогда незваный гость схватил нож и пять раз ударил мужчину – в голову, шею, живот… От полученных ран хозяин квартиры скончался.

По информации прокуратуры, при назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств признание вины и раскаяние в содеянном.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта