Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Март 8, 2021|10:40
Вы здесь: Главная » новости » У рязанского журналиста на улице отняли гитару за то, что он не пожелал сыграть
  • Подпишись!

У рязанского журналиста на улице отняли гитару за то, что он не пожелал сыграть 

siloviki_09

В рязанском поселке Соколовка ограбили журналиста одной из областных газет – отняли гитару за то, что тот не пожелал сыграть.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 27-летний журналист возвращался вечером с любительского рок-концерта. С собой у него была гитара. Однако домой молодому человеку ехать не хотелось и он решил наведаться к друзьям – в Соколовку. Гитару взял с собой.

Вечером настало время возвращаться домой. Рязанец вышел к остановке. Однако подождать транспорт в одиночестве у него не получилось – к музыканту подошли трое пьяных парней и попросили сыграть. Гитарист не отказал – сыграв пару песен, он начал было собираться домой, но гулякам хотелось еще попеть. Журналист стал отказываться, говоря, что уже довольно поздний час… Тогда один из его слушателей пригрозил, что отберет гитару, если музыкант окажется играть дальше. Их было трое, поэтому журналисту все-таки пришлось отдать свой инструмент. Забрав гитару, парни ушли, а молодой человек тут же позвонил в полицию.

Выслушав потерпевшего, полицейские сразу начали прочесывать улицы, однако «музыкантов» не нашли. В расследовании помогло другое: один из незнакомцев еще до конфликта обменялся с парнем номерами телефонов – хотел, видимо, продолжить общение с гитаристом. Уже в ближайшие часы подозреваемого задержали, а инструмент вернули владельцу.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта