Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Март 7, 2021|18:29
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские следователи так и не выяснили, чей труп без головы был найден в лесу на дереве
  • Подпишись!

Рязанские следователи так и не выяснили, чей труп без головы был найден в лесу на дереве 

1

Прошел ровно год с того дня, когда рязанские лесорубы обнаружили в лесу, расположенном на границе Рыбновского и Клепиковского районов, мумифицированный труп человека. Скелет без головы, обтянутый кожей, находился на ветке одного из деревьев, а отвалившийся череп лежал внизу на земле.

Как сообщили «Родному городу» в Рязанском МСО СУ СК РФ по Рязанской области, личность погибшего так и не удалось установить.

– По нашему поручению этим вопросом занимался отдел полиции, – рассказал следователь. – Ребята всячески пытались выяснить, кому принадлежит труп. Прорабатывали всех, кто в то время считался пропавшим, кого искали родственники. Проводилась также генетическая экспертиза, ее результаты проверялись по всевозможным базам, но, увы, все безрезультатно.

В итоге по результатам доследственной проверки было принято решение не возбуждать уголовное дело, потому что данные о том, что погибший подвергался противоправным действиям, отсутствовали.

Скорее всего мужчина заблудился в лесу и забрался на дерево, спасаясь от диких зверей.

Напомним, 11 августа 2013 мумифицированный труп человека в лесу на дереве обнаружили лесорубы. Тело было веревкой привязано к стволу дерева, а череп лежал на земле. Рядом с телом находился пакет с остатками продуктов, небольшой клубок ниток и початая бутылка водки. По мнению экспертов, смерть наступила еще в самом начале лета.

Тело было привязано нитками к стволу дерева.

Тело было привязано нитками к стволу дерева.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта