Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 9, 2020|03:30
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области начали производить соки и яблочные десерты
  • Подпишись!

В Рязанской области начали производить соки и яблочные десерты 

Фото пресс-службы правительства Рязанской области

Об этом губернатор Рязанской области заявил 11 сентября в рамках торжественной церемонии пуска новой технологической линии на предприятии ООО «РУДО-АКВА».

В этот день на предприятии был запущен в эксплуатацию цех по производству фруктовых сокосодержащих напитков по технологии горячего розлива и линия по производству десертов из свежих яблок. По информации пресс-службы регионального правительства, Современное оборудование позволяет производить до 12 тысяч бутылок напитков в час. Вся продукция производится без добавления консервантов, а полезные свойства сохраняются за счет термообработки и вакуумной упаковки.

В перспективе планируется создать в Старожиловском районе новый цех по изготовлению продукции из свежих овощей и фруктов, выращенных в хозяйствах Рязанской области. Глава региона подчеркнул, что расширение сети региональных предприятий переработки обеспечивает сельхозпроизводителям гарантированный сбыт.

– Такой подход имеет особое значение сегодня, когда федеральным центром ставка делается на отечественного производителя. Рязанские аграрии вполне могут заменить импорт собственными качественными и экологичными продуктами, – подчеркнул Олег Ковалев.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта