Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июль 4, 2022|06:24
Вы здесь: Главная » новости » За рулем «десятки», влетевшей в фуру, находился 17-летний воспитанник рязанского интерната
  • Подпишись!

За рулем «десятки», влетевшей в фуру, находился 17-летний воспитанник рязанского интерната 

Фото пресс-службы УГИБДД по Рязанской области

Водителем «десятки», которая врезалась в фуру в четверг, 11 сентября, был 17-летний воспитанник рязанского интерната. Об этом «Родному городу» сообщили в администрации городского поселения Лашма Касимовского района.

Как пояснила сотрудница администрации, 17-летний Сергей был лишь зарегистрирован в поселке, а проживал он в Рязани – в интернате для детей из неблагополучных семей.

Его родителей-алкоголиков лишили родительских прав после того, как они во второй раз устроили пожар в квартире. Сережу, а также его братьев и сестер сотрудники органов опеки распределили по интернатам области.

Напомним, в результате аварии, которая произошла в четверг, 11 сентября, около трех часов дня в Касимовском районе, два человека погибли, еще один оказался в больнице. 17-летний водитель «Жигулей» решил обогнать сразу несколько автомобилей и для этого выехал на встречку. Водитель ехавшей по встречной полосе фуры попытался уйти от столкновения – начал экстренно тормозить и максимально съехал на обочину, однако удара избежать не удалось.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта