Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Март 4, 2021|13:59
Вы здесь: Главная » новости » Управляющая рязанским отелем: «Не знаю, чем двухкомнатный «люкс» не устроил Олешко»
  • Подпишись!

Управляющая рязанским отелем: «Не знаю, чем двухкомнатный «люкс» не устроил Олешко» 

Фото из инстаграма Александра Олешко.

Управляющая отелем «Любовь» Ольга Спиридонова прокомментировала «Родному городу» высказывание актера Александра Олешко об отеле. Напомним, шоумен, приглашенный в Рязань вести праздничное мероприятие, раскритиковал на своей странице в социальной сети instagram здание отеля, в который его поселили:

«Рязань! Отель «Любовь»! Ну как тут можно привлечь туристов? Когда в историческом центре не то боеголовка, не то планетарий, не то… В общем НЕ ТО! Уродство!!! Внутри вообще ужас! Не дай Бог что, сгорит все за минуту. Затхлость, грязь… Снести бульдозером и деревья посадить на этом месте, вот это была бы настоящая ЛЮБОВЬ к городу!»

– Форма у нашего здания действительно своеобразная, – отметила Ольга Спиридонова. – Но зато больше такого нигде нет.

По словам управляющей, Александр Олешко провел в стенах отеля около трех часов. Ему выделили двухкомнатный люкс на третьем этаже с шикарным видом на Кремль. Кстати, охранникам актера также были предоставлены люксовые номера, правда, однокомнатные, и на втором этаже, однако они все равно остались довольны, в отличие от актера.

– Не знаю, что именно Александру Олешко не понравилось у нас, персоналу он никаких претензий не высказывал – молча заселился, молча выехал, – рассказала управляющая. – Может быть, его не устроило то, что не накрыли стол, не организовали фуршет… Но это должны были сделать организаторы мероприятия, на которое он был приглашен. В этом году у нас гостила группа «Фабрика» – организаторы их концерта им такую встречу организовали, что девчонки остались очень довольны.

По мнению Ольги Спиридоновой, всем посетителям угодить невозможно – как ни старайся. Вот Александру Олешко, видимо, не угодили.

Скриншот со страницы Александра Олешко.

Скриншот со страницы Александра Олешко.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта