Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 16, 2024|17:05
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский суд вернул прокурору дело о грабежах и разбое – на доработку
  • Подпишись!

Рязанский суд вернул прокурору дело о грабежах и разбое – на доработку 

Фото из архива "РГ"

Железнодорожный районный суд города Рязани вернул прокурору уголовное дело в отношении азербайджанца, обвиняемого в совершении трех грабежей и одного разбоя на территории Рязани. Об этом 18 сентября сообщила пресс-служба суда.

На предварительном слушании судья обратил внимание на то, что в материалах дела по эпизоду разбоя отсутствует информация о месте, где было совершено преступление. Согласно протоколам осмотров места происшествия и показаниям потерпевшей, данное преступление было совершено в лесопосадке, расположенной между Московским шоссе Рязани и железнодорожными путями на участке железной дороги Рязань – Москва. Однако в предъявленном обвинении о совершении преступления в лесопосадке ничего не сказано – фактически, обвиняемый не знает, в чем он обвиняется и поэтому не может строить свою защиту.

Впрочем, отмечается в пресс-релизе, органы прокуратуры с решением суда о возвращении уголовного дела для устранения недостатков вправе не согласиться и обжаловать его в Рязанский областной суд.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта