Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Март 4, 2021|14:01
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области с каждым годом становится меньше призывников
  • Подпишись!

В Рязанской области с каждым годом становится меньше призывников 

Владислав Деев. Фото Александра Королева

По всей стране ежегодно снижается количество призывников, стоящих на воинском учете, и Рязанская область отнюдь не исключение. Об этом 19 сентября сообщил военный комиссар Рязанской области Владислав Деев на общем собрании, посвященном проведению в регионе осенне-зимней призывной кампании.

Как отметил Деев, вместе с количеством призывников снижается и их качество. Срок воинской службы сейчас – один год. За это время всему научить, конечно, невозможно. Именно поэтому очень важно, чтобы определенные навыки и знания будущие солдаты получали еще по время допризывной подготовки. А в нашей области она, к сожалению, пока что «хромает».

– На территории Рязанской области активно действую восемь военно-патриотических клубов, два кадетских класса, казачьи кадетские классы, ДОСААФ… Однако пока эти организации не могут охватить всех допризывников, – отметил военком.

Несмотря на все это, задание на призыв остается прежним – вооруженные силы РФ требуют постоянного пополнения состава специалистов и обновления кадров.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта