Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Март 8, 2021|12:00
Вы здесь: Главная » новости » Хоккеисты рязанской «Молнии» уступили оба матча в Вильнюсе
  • Подпишись!

Хоккеисты рязанской «Молнии» уступили оба матча в Вильнюсе 

65

В Вильнюсе рязанская молодежная команда «Молния» встречалась с «Жальгирисом». Оба матча остались за хозяевами – 3:6 и 6:7 по буллитам.

В первой встрече «Жальгирис» сходу завладел инициативой и уже к 8-й минуте вел в две шайбы. В дальнейшем, как ни старались хоккеисты рязанской «Молнии» на более близкое расстояние приблизится к сопернику им так и не удалось. Последней надеждой тренерского штаба Сергея Филина была замена голкипера на шестого полевого игрока в концовке третьего периода при счете 3:5, но привело это лишь к шестой шайбе хозяев, заброшенной в пустые рязанские ворота.

На следующий день вели игру уже рязанцы. «Жальгирис» лидировал лишь в первом периоде (2:1), в дальнейшем счет практически постоянно был в пользу «Молнии». Как следствие, каждый раз на шайбу-другую рязанцев незамедлительно следовал ответ литовской команды.

Из зарубежной поездки Минск – Вильнюс «Молния» привезла три очка. Теперь их у рязанцев девять, что позволяет занимать 9-е место в турнирной таблице. 26 и 27 сентября рязанская «Молния» принимает «Тверичи» из Твери, а 30 сентября и 1 октября соперником будет команда СКА-«Варяги», представляющая Ленинградскую область. Матчи состоятся на льду Дворца «Планета спорта» в Сасово, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта