Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 28, 2021|02:18
Вы здесь: Главная » новости » Ночью на одной из рязанских улиц массово порезали колеса автомобилей
  • Подпишись!

Ночью на одной из рязанских улиц массово порезали колеса автомобилей 

Автор фото: Александр Стрижак

В рязанском микрорайоне Приокский в ночь на четверг, 25 сентября, кто-то проколол колеса порядка двадцати автомобилей, припаркованных на улице Дачной.

Как рассказал «Родному городу» один из потерпевших, порезы на колесах своего автомобиля он обнаружил утром приблизительно в 9:15.

– Я как раз собирался ехать по делам, когда увидел, что два колеса моей машины спущены, – пояснил молодой человек. – Пригляделся – порезаны. Расстроился, подумал, насолил кому-то…

Однако, видимо, не только наш собеседник кому-то насолил. Пока рязанец «любовался» порезами на резине, к нему подошла женщина и спросила «Тоже порезали?». Оказалось, что от ножа неизвестного пострадали и другие автомобили, припаркованные неподалеку – всего около двадцати машин.

По словам молодого человека, все пострадавшие уже написали заявления и отдали их участковому, который уже осмотрел место преступления.

– Говорят, на стене сауны, которая тут неподалеку находится, имеется видеокамера, которая ночью вела запись, – поделился рязанец. – Моя машина как раз напротив стояла. Надеюсь, видеозапись поможет найти злоумышленника, и хотя бы какой-то материальный ущерб получится возместить.

Как отметил молодой человек, подобных случаев в этом районе раньше никогда не было, да и жильцы из-за парковочных мест никогда не конфликтовали.

VFug97EuxJ8 _cNkuXrhTSE 13J2OGkUQgo v0j8waqnVQc

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта