Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Октябрь 30, 2020|09:08
Вы здесь: Главная » новости » Юные рязанцы взяли 15 медалей на Первенстве мира по универсальному бою
  • Подпишись!

Юные рязанцы взяли 15 медалей на Первенстве мира по универсальному бою 

77

С 15 по 20 сентября в городе Медыни Калужской области проходили соревнования по универсальному бою и универсальному бою на первенство Мира среди юношей и девушек 14-15, 16-17 лет.

В соревнованиях участвовали около 200 спортсменов из 25 стран. Рязанские спортсмены, выступавшие в составе сборной России, завоевали в общей сложности 15 медалей, из которых шесть «золотых», четыре «серебряных» и пять «бронзовых», сообщает министерство молодежной политики и спорта.

Первые два дня соревнований проводились в дисциплине универсального боя (Лайт). «Серебро» в своих весовых категориях завоевали Игорь Орлов, Максим Самохин и Константин Рыгалин. «Бронза» досталась Виталию Куликову, Евгению Виноградову, Александру Мишкину и Станиславу Алексееву.

На третий день мирового первенства в бой вступили представители «классики». Рязань была представлена пятью спортсменами, двоим из которых – Ольге Гуниной и Максиму Самохину удалось пробиться в финальную часть первенства и завоевать «серебро». Рязанец Александр Мишкин, одержав две победы, вышел в полуфинал, но из-за травмы не смог продолжать бои и в итоге занял третье место.

С 6 по10 октября в Медыни будет проходить первенство Мира среди юниоров и юниорок 18-20 лет, где выступят рязанские бойцы универсального боя.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта