Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июнь 17, 2024|22:08
Вы здесь: Главная » блоги » Голос осени
  • Подпишись!

Голос осени 

OEMMyhxAHB8

Каждый сезон пахнет по-своему и звучит особо. У осени есть свой голос. Влюбленный в жизнь, мощный и не громкий, тревожащий. Он рассказывает об итогах года, о том, что мы свершили за три сезона — звенящую и рассудительную зиму, вольную и целеустремленную весну, и легковесное и трудолюбивое лето. Истории, впитавшие краски впечатлений, умозаключений, шорохи и текстуры тканей, бесконечные модные тенденции.

Иногда осень вызывает модное в современном обществе заболевание — депрессию. Ярую, агонизирующую самобичеванием, показной грустью, вялой псевдодеятельностью, неутомимыми излияниями о том, как все плохо. Приступы «одеваниявовсечерное» сменяются попытками одеться в летние ансамбли, грозя не только застудить, но и погрузить еще глубже в депрессию. Предлагаю лечиться!))) Читать, как мантры, добрые книги. Затем навести порядок в голове: добрые мысли вызывают улыбку, которая украсит любой день-костюм лучшим аксессуаром. Давайте будем всматриваться в красоту, и внутри нас зажжется счастливый огонь. Делайте добрые дела, и не потому, что надо, а просто, потому что без этого никак нельзя быть полноценным человеком. А если все это не помогает, можно испробовать ещё более древний и верный способ – прогулки в любое время суток и в любую погоду. Отбрасываем мысли о том, что осень – это гадко, слякотно и холодно! Почему бы не подумать о ней иначе?)

Слушаем Моцарта, или же современные интерпретации великих мелодий австрийского композитора, уютно укутавшись в теплый и нежный жемчужный шарф. Не залипаем в экранах смартфонов и планшетов, прыгая мыслями с чужих новостей на свои проблемы. Просто вливаемся душой в роскошную игру красок и симфонию запахов вокруг нас. Надеваем всё уютное: длинную шерстяную юбку благородного цвета бордо, тонкий кашемировый свитер, удобные сапожки и теплые гольфини. И поплотней запахиваем полы ассиметричного плаща…. Вы будете не только прекрасно выглядеть, но и плохое, грустное, странное, отступит и станет незначительным или в большей степени разрешимым. И Вы сможете принять его уже без душевных терзаний.

Примите внутри себя мысль, что осень – это спасение, авангардное время года. Шляпы, пончо, угги, шпильки, цветастые платки, теплые платья в пол, и, назло всем ветрам, коротенькие платья. А если дождь, то зовем на помощь прозрачные резиновые сапожки на мощной рифленой танкетке. И главный компонент – Вы сами, счастливые и прекрасные этой осенью.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта