Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Октябрь 25, 2020|06:58
Вы здесь: Главная » новости » Главный тренер рязанского «Элекса-Фаворита» поделился впечатлениями от семинара АМФР
  • Подпишись!

Главный тренер рязанского «Элекса-Фаворита» поделился впечатлениями от семинара АМФР 

77

Главный тренер МФК «Элекс-Фаворит» Владимир Иванов поделился впечатлениями от первого в карьере тренерского семинара, отметив высокую организацию данного мероприятия. Небольшое интервью с наставником рязанской команды разместил официальный сайт АМФР.

– Я впервые присутствую на мероприятии такого высокого уровня, поэтому первым делом отмечу организацию семинара. Условия проживания и питания на базе сборных команд по мини-футболу прекрасные. Что касается самих занятий, то они очень интересные. За эти два дня я уже очень многое для себя открыл, принял большой объем полезной информации. Как и все, очень ждал приезда Венансио Лопеса. Иметь возможность послушать лекции и пообщаться с одним из ведущих европейских специалистов – дорогого стоит! Это большая честь. Проведенные же лекции Сергея Скоровича и Евгения Кузьмина дали много нового. Задания по анализу матчей для меня тоже первые на таком серьезном уровне. Никогда до этого мне не доводилось производить настолько глубокий анализ различных действий игроков. Во время игры нужно уследить за каждой мелочью, чтобы потом сложилась полная и правильная картина происходящего.

Расскажите об уровне мини-футбола в Рязани. Можете ли вы уже сейчас сказать, что участие в семинаре однозначно пошло вам на пользу, и что посетили его не зря?

– Если честно, то еще до поездки я знал, что она будет весьма полезной. В Рязани я возглавляю команду «Элекс-Фаворит», которая после нескольких лет своего существования и определенных побед на городском уровне, решила выйти на новый виток развития, мы заявились в Первую лигу мини-футбола, где за четыре года трижды победили и один раз стали вторыми. При этом я начал заниматься с детьми в местной ДЮСШ «Фаворит», которая делает только первые шаги в серьезном детско-юношеском спорте. Уверен, что весь полученный на семинаре опыт пригодится мне в дальнейшей работе и развитии себя как тренера. К тому же, тем багажом знаний, с каким я приеду в свой город, я смогу поделиться с другими начинающими тренерами. Поездка на первый для меня семинар – большой плюс для моей карьеры!

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта