Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 5, 2020|04:00
Вы здесь: Главная » новости » ЖКХ » Рязанскую хоккейную коробку превратили в пустырь
  • Подпишись!

Рязанскую хоккейную коробку превратили в пустырь 

p7vCtGrBEAw

Как нам рассказали местные жители, уже несколько лет в окружении нескольких домов по улице Зубковой на месте бывшего спортивного объекта находится пустырь.

Деревянные борта разбиты и частично снесены, сквозь асфальт пробиваются сорняки. Дополняют картину битые бутылки, сплющенные пластмассовые «полторашки» из-под пива да банки от энергетиков. Сплошная территория «антиЗОЖ».

- Говорят, эта коробка городу принадлежит, — рассказывает жительница дома №5 по улице Зубковой. — Хотели власти сделать каток, но никто ничего не делает. Потом кто-то из жильцов решил автостоянку тут организовать, но председатель ТСЖ высказалась против. В итоге ничего не делается – ни стоянки, ни катка.

По словам местных, за коробкой всегда ухаживали сами жители близлежащих домов. Соберутся: подкрасят, подобьют, зальют водой – и потом до позднего вечера не могут своих детей домой загнать. Только грохот шайбы о борт на всю округу.

- Вопрос по хоккейной коробке лучше адресовать не нам, а управляющей компании, — посоветовал «Родному городу» помощник депутата городской думы Владимира Бочарова. Именно на его участке находится заброшенный объект. – К нам же никто из населения официально не обращался с этой проблемой.

Но вот найти управляющую компанию, на чьем балансе находится коробка, оказалась проблематично. На Зубковой с десяток коммунальных хозяйств, несколько из которых находятся в непосредственной близости от некогда спортивного сооружения.

- Нет, эта коробка не на нашей территории, — открещивается руководитель товарищества собственников жилья «Кристалл» Надежда Чикина. — Наша территория до коробки. Я когда-то обращалась к бывшему директору управляющей компании «Жилсервис», просила отремонтировать коробку. Насколько знаю, у него были какие-то планы: поменять забор, привести все в порядок. Но, видимо, не успел – перешел на другую работу…

Наш корреспондент попытался связаться нынешним с директором «Жилсервиса». На звонок, увы, никто не ответил. Повторяем попытку и обращаемся со страниц издания к руководству управляющей компании. С тем же вопросом: какова дальнейшая судьба хоккейной коробки на Зубковой?

0Of7U4XPUYY

Еще несколько лет назад на каток приходили десятки детей с близлежащих дворов. Сейчас тут пустырь. И никому до коробки нет дела.

p7vCtGrBEAw

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта