Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Январь 17, 2021|20:28
Вы здесь: Главная » новости » Исчезнувшая восьмилетняя рязанка может находиться в церковном приюте?
  • Подпишись!

Исчезнувшая восьмилетняя рязанка может находиться в церковном приюте? 

DSC_4023

О том, что в деревне Верки Кадомского района пропала восьмилетняя девочка, стало ясно в сентябре: ребенок с первых дней учебного года не появлялся в школе. В гости к родителям девочки сразу же наведались сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних, однако мать домой их не пустила – мол, с дочерью все хорошо, она живет у бабушки, там же и в школу ходит.

– Тогда уже я забила тревогу и написала заявление в полицию, – сообщила ProRyazan.com глава Кущапинского сельского поселения Кадомского района Марина Михайлина. – Оказалось, что ни у каких бабушек девочки тоже нет, а сами родители почему-то собрали вещи и быстро уехали. Куда – неизвестно.

По словам Марины Сергеевны, семья эта в 2013 году приехала в Верки из Московской области – 35-летняя женщина, ее муж, за которого она вышла замуж в 2011, сын и восьмилетняя дочка. Позже у супругов родилась еще одна девочка – сейчас малышке уже годик.

– Семья хорошая, воспитанная, в доме у них всегда был порядок, свое небольшое хозяйство, с алкоголем проблем не было, – отметила глава сельского поселения. – Только вот не работали они нигде, жили на детское пособие.

Сейчас исчезнувшую девочку и ее сбежавшую семью ищут всем миром: от местных жителей до рязанских следователей.

– Как думаете, где сейчас может находиться девочка?

– Она всегда была такой тихой, скромной… Возможно, она живет сейчас в каком-нибудь церковном приюте, – ответила Марина Сергеевна. – Во всяком случае, хочется в это верить. Страшно подумать, если с ней что-то плохое приключилось…

Напомним, по факту исчезновения восьмилетней жительницы Кадомского района следователи Сасовского МСО СУ СК РФ возбудили уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта