Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июнь 5, 2020|19:21
Вы здесь: Главная » новости » После пьяной ссоры рязанка вернулась домой с разрезанным горлом
  • Подпишись!

После пьяной ссоры рязанка вернулась домой с разрезанным горлом 

DSC_4025

24 октября приблизительно в час ночи в селе Дегтяное Ряжского района произошло убийство.

Как рассказал ProRyazan.com следователь Скопинского МСО СУ СК РФ по Рязанской области Иван Баранников, пятничным вечером 44-летний житель села пригласил в гости свою соседку-ровесницу. Вместе они весело проводили время за распитием водки.

В какой-то момент пьяная беседа перетекла в спор. Женщина вскочила и, не стесняясь в выражениях, начала рьяно что-то доказывать соседу. Тот не стал терпеть подобное поведение своей собутыльницы, схватил со стола кухонный нож и со всей силы всадил его ей в горло.

Истекая кровью, женщина ушла домой. Увидев на пороге раненую соседку по комнате, подруга помогла ей дойти до кровати и сразу же позвонила в «скорую». Однако женщина скончалась до приезда медиков.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу. Мужчина уже признался в содеянном, однако из-за чего началась ссора, он, увы, не помнит.

– Сидит передо мной, говорит, «помню, что из-за ерунды какой-то бытовой спорили, а из-за чего именно – не помню», – пояснил следователь. – Слишком уж он много выпил в тот вечер.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта