Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Май 26, 2024|12:14
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани после попытки самоубийства скончался футбольный фанат
  • Подпишись!

В Рязани после попытки самоубийства скончался футбольный фанат 

DSC_1078

Вечером 31 октября на страничках в соцсети посвященных рязанскому футболу появилось сообщение о смерти рязанского фаната, члена Ryazan Ultras.

«Сегодня, 31.10.2014 несколько часов назад, скончался наш Друг для кого то как Брат Максим *** (Бэтмэн)!!! (орфография и пунктуация сохранены)
Скончался он в реанимации от двух ножевых ранений в область сердца…
Помним Любим Скорбим
Не что не забыто
Ни кто не забыт
Вечная память Брат».

Больше в сети никакой информации не было, но друзья покойного всерьез считают, что это дело рук членов другой неформальной группировки – «шавки» (антифашисты). Мол, Бэтмэна подловили и зарезали. Особо отчаянные «ультрас» решили отыскать виновных в смерти товарища и наказать.

Но на деле все оказалось до банальности просто. Как рассказал ProRyazan.com источник в правоохранительных органах, примерно две недели назад Максим (Бэтмэн) поругался со своей девушкой. В один из вечеров он выпил и пошел к ней мириться.

- По словам девушки, он долго долбился в дверь, но она не открывала, — рассказывает наш собеседник. – И вышла только после его угрозы покончить с собой. Она открыла дверь и увидела, что он с ножом стоит. Буквально мгновенье, и он на глазах у подруги этот нож себе втыкает. После этого девушка вызывает скорую. Как потом скажут медики, само ранение не было смертельным. Но по дороге в больницу у парня случился инфаркт и заражение крови. Он действительно несколько дней находился в коме и скончался 31 октября. Но повторюсь, это не убийство! Официальная причина смерти – заражение крови.

Скриншот странички в соцсети.

Скриншот странички в соцсети.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта