Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июнь 17, 2024|19:22
Вы здесь: Главная » молодежь » Группа «25/17» проверила рязанских фанатов на преданность
  • Подпишись!

Группа «25/17» проверила рязанских фанатов на преданность 

77

В Рязани 15 ноября в арт-клубе «Планетарий» выступила музыкальная группа «25/17».

Музыканты встретили рязанцев с презентацией нового альбома «Русский подорожник».

После часового ожидания в «Планетарии» рязанцы быстро освоились и кричали всем залом: «2,5,1,7» (цифры названия группы), призывая музыкантов появится на сцене.

Встречал полный зал начинающий хип-хоп и R’n’B исполнитель Минай, который зажег публику ко встрече с группой. После нескольких песен, на сцене арт-клуба появились долгожданные гости – «25/17».

- Как настрой? Верю в вашу горячую поддержку!– крикнул со сцены Ант и музыканты начали с песни «Подорожник» из нового альбома.

Следующей была «Русская», во время которой солисты начали использовать подручные музыкальные инструменты и даже просвистывать мотив.

Во время концерта, после нескольких песен, произошли неполадки с аппаратурой, у солиста группы, Бледного, отключился микрофон. Трудно сказать, что эту ситуацию быстро устранили, но это не повлияло на настроение танцпола и музыкантов.

После очередной песни Бледный дал слово гитаристу группы, объяснив, что музыкант записал несколько собственных песен под псевдонимом «Paul Black» и хочет представить одну из них рязанцам.

В течение концерта со сцены «Планетария» группа исполнила песни из альбомов «Бортовой журнал», «Подорожник», «На волне» и другие.

Концерт для каждого закончился по-разному, для кого-то раньше, для кого-то позже. После очередной песни музыканты объявили о завершении концерта и даже скрылись за кулисы. Некоторая часть танцпола стала стремительно покидать зал, но значительное число фанов продолжали скандировать«2,5,1,7». Спустя несколько минут группа вновь появилась на сцене. Оказалось, ребята хотели проверить своих рязанских фанатов. В программе концерта оставались еще несколько песен, которые они посвятили верным фанатам, взяв за идею обращения к оставшимся песню «Только для своих».

55 66 69 77 89

Фото автора

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта