Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Май 19, 2022|09:34
Вы здесь: Главная » новости » За неуплату алиментов рязанку дважды привлекли к уголовной ответственности
  • Подпишись!

За неуплату алиментов рязанку дважды привлекли к уголовной ответственности 

220588

В Рязани Октябрьским районным отделом судебных приставов в апреле 2013 года было возбуждено исполнительное производство в отношении рязанки о взыскании с нее алиментов на содержание двух дочерей.

Однако женщина деньги не выплачивала и мер к погашению задолженности не предпринимала, в воспитании девочек не участвовала. На письменные предупреждения судебного пристава об уголовной ответственности за неуплату алиментов не реагировала, в Центре занятости населения в качестве безработной не регистрировалась. В результате ее задолженность составила 202 тысячи рублей.

В 2013 году рязанка была привлечена к уголовной ответственности за неуплату алиментов, суд ей назначил наказание в виде исправительных работ. Но так как она от его исполнения уклонялась, то наказание ей было заменено на лишение свободы.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области, в августе 2014 года в отношении рязанки было возбуждено еще одно уголовное дело, в результате суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде пяти месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта