Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июль 15, 2024|20:03
Вы здесь: Главная » новости » Продукция РНПК вошла в каталог «100 лучших товаров России»
  • Подпишись!

Продукция РНПК вошла в каталог «100 лучших товаров России» 

77

Продукция Рязанской нефтеперерабатывающей Компани (Дочернее общество ОАО НК Роснефть) вошла в каталог «100 лучших товаров России» в номинации «Высокотехнологичные топлива».

Награды удостоены два продукта «РНПК»: топливо для реактивных двигателей марки ТС-1 и дизельное топливо ЕВРО летнее и межсезонное ДТ-Л-К5 и ДТ-Е-К5. Дипломы лауреатам вручили 8 декабря на конференции, посвященной Всемирному дню качества, которую организовал «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний»

Продукция «РНПК» каждый год становится обладателем престижной награды. В программе «100 лучших товаров России» предприятие участвует с 1998 года. Уже в первом итоговом каталоге рязанские бензины серии РЭК вошли в число первых 100 победителей.

В этом году на суд региональной дирекции конкурса Рязанская нефтеперерабатывающая компания представила высококачественные топлива – продукты, широко и с успехом применяемые в авиационной промышленности и на автотранспорте. В частности, более половины всех вылетов из аэропортов Шереметьево и Домодедово происходит на топливе для реактивных двигателей марки ТС-1. Экологически чистое и высокотехнологичное, оно содержит ультранизкое количество серы. Это предотвращает коррозию деталей двигателя воздушного судна, тем самым и увеличивает ресурс его эксплуатации, снижая аварийность и ремонт.

Авиатопливо марки ТС-1 сводит к минимуму воздействие на окружающую среду. Дизельное топливо экологического класса Евро 5 (летнее и межсезонное ДТ-Л-К5 и ДТ-Е-К5 ) также включено во всероссийский каталог «100 лучших товаров России» как соответствующее современным требованиям отечественных и зарубежных производителей. Дизель рязанского производства успешно конкурирует с импортными аналогами. Использование топлива производства «РНПК» с содержанием серы до 10 ppm способствует сохранению экологического баланса в регионах потребления.

Как подчеркнул Генеральный директор ЗАО «РНПК» В. Абрамов «Ежегодное включение продукции «РНПК» в каталог «100 лучших товаров» — подтверждение качества и востребованности продукции завода. Авиаперевозчики сказали рязанскому топливу «да», а дизель «РНПК», соответствующий высшему классу ЕВРО 5, широко и с успехом применяется по всему ЦФО. К 2017 году в результате широкомасштабной кампании по модернизации производства предприятие планирует перейти на всеобщий выпуск топлива стандарта Евро5».

55 77

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта