Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Май 19, 2022|08:31
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани гражданских супругов осудили за сбыт «синтетики»
  • Подпишись!

В Рязани гражданских супругов осудили за сбыт «синтетики» 

44

В Рязани осуждены гражданские супруги, занимавшиеся сбытом синтетических наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области, неработающие Максим Кокоулин 1976 г.р. и Елена Толстая 1982 г.р. являлись наркопотребителями с многолетним стажем и неоднократно привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков Кокоулин был трижды судим условно.

С ноября 2012 года вплоть до задержания в апреле 2013 года они наладили розничный сбыт сильнодействующего наркотического средства МДПВ.

Согласно их договоренностям, Толстая организовывала приобретение наркотика в оптовых количествах, расфасовывала его, поддерживала связь с клиентами и давала сожителю поручения, кому и каким способом передавать криминальный товар. Продажа осуществлялась с помощью закладок или при личной встрече с доверенными лицами.

В ходе расследования были установлены девять эпизодов сбыта наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору.

Советский районный суд назначил Кокоулину и Толстой наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 1 месяц в колонии строгого режима и 1 год и 7 месяцев в колонии общего режима соответственно. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта