Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Август 19, 2022|16:18
Вы здесь: Главная » новости » За сбыт героина 26-летний рязанец отсидит семь лет
  • Подпишись!

За сбыт героина 26-летний рязанец отсидит семь лет 

Фото из архива "РГ"

Занимавшийся сбытом героина 26-летний рязанец получил длительный срок лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области в четверг, 12 февраля.

Впервые в поле зрения сотрудников УФСКН России по Рязанской области парень оказался около семи лет назад. Он не рез задерживался за хранение и распространение наркотиков и в 2009 году получил пятилетний условный срок. Впрочем, гуманное отношение суда не привило молодому человеку уважения к закону и не удержало его от совершения новых преступлений.

В августе 2013 года сотрудники УФСКН, выясняя обстоятельства приобретения героина несколькими потребителями, установили, что наркотик им сбывает хорошо известный молодой человек. В отношении дилера были произведены оперативные мероприятия, доказывающие его причастность к наркоторговле. При обыске в его квартире на улице Бирюзова оперативники обнаружили героин, который рязанец периодически привозил из Московской области. В целом сотрудники УФСКН изъяли 8 г этого наркотика.

Московский районный суд  Рязани отменил условное осуждение за ранее совершенные преступления и с учетом всех обстоятельств окончательно назначил подозреваемому семь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта