Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Ноябрь 27, 2022|17:02
Вы здесь: Главная » новости » Члены профсоюзной организации ЗАО «РНПК» стали участниками дисконтной программы «Профдисконт»
  • Подпишись!

Члены профсоюзной организации ЗАО «РНПК» стали участниками дисконтной программы «Профдисконт» 

DSCF1606

Члены первичной профсоюзной организации ЗАО «РНПК» (дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть») стали участниками дисконтной программы «Профдисконт». Владельцы специальных пластиковых карт могут получать скидки от 3% до 30% на товары и услуги в магазинах и салонах Рязани.

Идея позаимствована в Оренбурге, где в программу вовлечены профсоюзные организации города. В Рязани автором и пионером дисконтного движения для работающего населения стал профсоюз РНПК, тогда как в областном центре успешно работает система поддержки для пенсионеров «Забота», курируемая торгово-промышленной палатой. Профсоюзный комитет завода принял решение о реализации собственной программы и за организационной помощью обратились в ТПП. Сейчас процесс контрактования с партнерами дисконтной системы завершен, карточки розданы владельцам, члены профсоюза РНПК уже пользуются скидками.

Участниками стали более 60 организаций, имеющих в общей сложности свыше 270 торговых и обслуживающих точек по городу. Охвачено 25 направлений, среди которых продовольствие, бытовая химия,  бытовая техника, прачечные, строительные  и отделочные материалы,  кафе, рестораны, ателье, одежда, обувь, мебель и другие. Выданные карты номерные, защищены штрих кодом, право пользования – только у членов профсоюзов, которые при уходе  на пенсию, или увольнении по состоянию здоровья  сохраняют за собой право участия в программе.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта