Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Май 24, 2022|17:29
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Дело о «треугольниках»
  • Подпишись!

Дело о «треугольниках» 

YxmdSR5BRBY

В продолжение цикла статей о типах фигур мы говорим о «треугольнике» и перевернутом его собрате.

Тип фигуры «треугольник», или еще его часто именуют «грушей», характеризуется широкими бедрами и узкими плечами. Если на вопросы: ваши бедра заметно шире, чем плечи; у вас узкая, четко прорисованная линия талии; когда вы поправляетесь, лишние килограммы откладываются в первую очередь на бедрах и ягодицах? – вы ответили «да», то ваш тип фигуры именно этот – треугольник или «груша».

OJsfGFhasvg

Одними из наиболее ярких представителей этого типа являются Дженифер Лопез и Бейонсе. Они обе отличаются крутыми формами, но следят за ними, дабы не растолстеть. От природы «груши» склонны к полноте, поэтому им особо важно правильно питаться и вести подвижный образ жизни. Иначе, все может выйти из-под контроля, и тогда подбирать одежду будет еще сложнее.

Если помните, процесс одевания всех фигур сводится в приведению их силуэта к «песочным часам». Соответственно, в случае с «треугольником», мы будем добавлять объема в области плечевого пояса и убавлять в области бедер.

Поэтому, постарайтесь выбирать блузы, кардиганы с декоративными элементами на плечах, или же подкладывайте подплечники. Жакеты должны облегать фигуру, а их длина заканчиваться на самой широкой части вашего тела. Идеальный фасон брюк или джинсов для «треугольника» — с клешем от бедра. А вот от скинни стоит отказаться. Они лишь подчеркнут недостатки. В диаметральную сторону также уходить не следует. Накладные карманы оставьте для мужчин. Обязательно обзаведитесь каблуками. Пусть невысокими, но постоянными. Поднявшись над землей еще на пару сантиметров, вы зрительно вытянете фигуру, и она будет казаться стройнее и изящней.

Цветовые акценты в случае с «грушей» следует переносить в верхнюю часть или на талию.

Собрат «груши», «перевернутый треугольник», соответственно определяется широкими плечами и узкими бедрами. Если ваши плечи заметно шире бедер, у вас нет ярко – выраженной линии талии и часто вы покупаете верх на размер больше, чем низ, то ваш тип фигуры – «перевернутый треугольник».

STaWvriBxdc

Этот силуэт считается мужским, то есть в гипертрофированном виде представляет собой идеальную мужскую фигуру. Но это совсем не значит, что обладательница подобного силуэта не может выглядеть женственно и сексуально. Многие голливудские актрисы, например, Анжелина Джоли, Деми Мур имеют такую фигуру. Но разве у кого – то возникают сомнения в их привлекательности?

Обладательниц фигуры типа «перевернутый треугольник» отличают стройные ноги. И даже когда они поправляются, то это никак не сказывается на нижней части тела. Но не спешите сильно радоваться, так как в этом «плюсе» и кроется подвох. Дело в том, что поправившись в верхней части тела, но имея при этом стройные ноги, вам все равно не рекомендуется их открывать. Подобное решение создаст дисбаланс между верхом и низом, что будет смотреться крайне не эстетично. Поэтому «перевернутым треугольникам» так важно не поправляться.

По примеру «груши» мы будем стремиться к гармонии и трудиться над сужением плечевого пояса и увеличением бедер, чтобы уравновесить верхнюю и нижнюю части фигуры. За счет чего этого можно достигнуть? Рассуждая логически, мы сразу исключаем из гардероба все, что расширяет плечи и добавляем V-образный вырез или вырезы в виде сердца, американскую пройму, объемный воротник – стойку, так как он «соберет» ваш верх. Туника и платья без бретелей, рельефные швы на лифе или заниженная талия сделает внешность более гармоничной и привлекательной. Юбки лучше выбирать клеш, а также со складками и оборками. От облегающих карандашей стоит отказаться, так как они только подчеркнут недостатки. Цветовое решение для «перевернутого треугольника» может быть выполнено в неброских или темных цветах верхней части в сочетании с контрастной нижней. В целом, правило одевания фигуры такой фигуры сводится к следующему: «легкий» верх + объемный низ.

x0yQ7d9zhvk

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта