Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Март 7, 2021|18:07
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области остаются подтопленными три низководных моста
  • Подпишись!

В Рязанской области остаются подтопленными три низководных моста 

Фото с сайта УМЧС по Рязанской области

По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  за сутки в черте города Рязани в реке Оке уровень воды понизился  на 30 сантиметров, и составляет минус 35 сантиметров от нулевой отметки гидрологического поста города Рязани. В районе населенного пункта Половское вода в Оке также понизилась на 33 сантиметра и достигла отметки 289 сантиметров. Вблизи населенного пункта Старая Рязань вода в реке Оке  понизилась на 29 сантиметров и составила 162 сантиметра. У города Касимов уровень воды в реке Оке повысился на 39 сантиметров и составил 351 сантиметр. Уровень воды в реке Оке у поселка Елатьма повысился на 24 сантиметра и составил 186 сантиметров.

На реке Мокша в черте рабочего поселка Кадом вода поднялась на 5 сантиметров, ее уровень составил 237 сантиметров. На реке наблюдаются закраины.

В реке Проня в черте населенного пункта Быково уровень воды за сутки не изменился и составляет 161 сантиметр. Река полностью освободилась ото льда.

Паводковая обстановка развивается в соответствии с прогнозом, отмечается в пресс-релизе ГУ МЧС по Рязанской области.

По состоянию на 25 марта в Рязанской области остаются подтопленными три низководных моста: в Старожиловском районе вблизи деревни Бутырки, в Шиловском районе вблизи населенного пункта Терехово, в Путятинском районе вблизи села Береговое.

В Старожиловском и Шиловском районе организована лодочная переправа. В Путятинском районе имеется объездная дорога.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта