Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Март 7, 2021|18:07
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области будут производить комплектующие для Lada Vesta
  • Подпишись!

В Рязанской области будут производить комплектующие для Lada Vesta 

Фото с сайта ИД "Пресса"

Скопинский автоагрегатный завод будет поставлять запчасти для нового проекта 2180 LADA Vesta. Об этом сообщается на сайте издательства «Пресса».

Напомним, новая LADA Vesta должна стать самым качественным автомобилем LADA. Начало производства и продаж этого автомобиля запланировано на сентябрь текущего года.

Именно СААЗ должен освоить и начать поставки амортизаторов и стоек телескопических для этого проекта.

ООО «СААЗ Комплект» — это выделенное самостоятельное профильное предприятие по выпуску стоек телескопических и амортизаторов. Расположено на территории технопарка АО «СААЗ». Основным потребителем его продукции на рынке ОЕМ является АВТОВАЗ.

Успешная реализация проекта 2180 LADA «Vesta» позволяет ему сохраниться в ближайшей перспективе в пуле поставщиков АВТОВАЗа. На данной платформе планируется производство автомобилей как «В», так и «С» класса.

Реализация проекта позволит сохранить объемы выпускаемой продукции а, следовательно, сохранятся рабочие места не только производственного персонала, но и инженерии «СААЗ Комплекта».

В рамках проекта прошло освоение новых материалов и комплектующих изделий, проектирование и изготовление новых типов оснастки и инструмента, модернизация оборудования. Но необходимо еще многое сделать для того, чтобы обеспечить своевременное окончание подготовки производства и не сорвать план запуска проекта.

А это во многом зависит от специалистов ООО «СААЗ Комплект»: как ИТР, так и рабочих. Они прилагают большие усилия, зачастую не считаясь с личным временем, чтобы все работы были закончены вовремя.

Кстати, общий ориентировочный объем выпуска автомобилей LADA «Vesta» до конца 2015 года — 5000 автомобилей. Соответственно амортизаторов и стоек телескопических к нему — по 10 000 каждого вида. В год планируется выпускать 120000 автомобилей, амортизаторов — 240000, стоек телескопических — 240000.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта