Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Октябрь 5, 2022|01:16
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » На дорогах Рязанской области планируют разместить 78 стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД
  • Подпишись!

На дорогах Рязанской области планируют разместить 78 стационарных комплексов фиксации нарушений ПДД 

2

За два месяца 2015 года сотрудниками Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений было вынесено 24,1 тысяч  постановлений по делам об административных правонарушениях, зафиксированных средствами фотофиксации, о наложении штрафов на общую сумму 15,1 млн. рублей. Уже взыскано 12,8 млн. рублей. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В настоящее время Госавтоинспекция области оснащена тремя стационарными аппаратно-программными комплексами «VOCORD», установленными в Рязани на Северной окружной автодороге, а также на 181 и 201 километре автодороги федерального значения «Москва-Челябинск».

Кроме этого, в подразделениях ГИБДД по Рязанской области используются автоматические регистраторы нарушений скоростного режима «Арена» в количестве 40 комплектов, передвижные фоторадарные комплексы «Крис П» в количестве 10 комплектов.

В целях дальнейшего развития системы фото-видеофиксации в регионе планируется на территории Рязанской области разместить 78 стационарных комплексов фиксации соблюдения ПДД, оборудовать 16 скоростных автоматических пунктов весового и габаритного контроля и 6 стационарных постов весового и габаритного контроля.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта