Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 27, 2020|21:26
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани полицейские прикрыли подпольный игорный клуб
  • Подпишись!

В Рязани полицейские прикрыли подпольный игорный клуб 

1376680244_001

Полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР прикрыли в Рязани подпольный игорный клуб.

В Рязани в одном из домов на улице Народный бульвар был организован подпольный игорный клуб. Выяснилось, что игорное заведение было расположено в дополнительном помещении обычного кафе. В кафе мог войти любой желающий, но проникнуть в «особый» зал можно было только по специальному звонку. При этом вход в игорный зал защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей.

Организаторы подпольного бизнеса попытались защитить себя и свой «клуб» серьезными мерами конспирации. Даже подходы к заветной двери контролировались с помощью камер видеонаблюдения. Но оперативникам удалось выяснить все подробности деятельности игорного заведения и личность злоумышленников, которые были причастны к организации азартных игр.

Чтобы войти в клуб, полицейским спецназовцам пришлось применить спецтехнику. СОБРовцы срезали запоры и выбили замок на металлической двери. Из помещения игорного клуба изъяли 10 комплектов компьютерного оборудования, подготовленного для проведения азартных игр, и крупную сумму денег, сообщает пресс-служба УМВД.

В ближайшее время в отношении злоумышленников будет возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта