Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 30, 2022|03:49
Вы здесь: Главная » молодежь » Битва пяти стихий. В РГРТУ выбрали лучшего «Radiomanа-2015»
  • Подпишись!

Битва пяти стихий. В РГРТУ выбрали лучшего «Radiomanа-2015» 

lG8DboG2bPw

21 апреля в Рязанском кукольном театре состоялся конкурс «Radioman-2015».

За звание лучшего парня радиотехнического университета боролись пять претендентов. Ими стали: Сергей Зенин (факультет автоматики и информационных технологий в управлении), Михаил Царапов (факультет вычислительной техники), Александр Аверин (инженерно-экономический факультет), Владимир Филатов (факультет радиотехники и телекоммуникаций) и Евгений Мариничев (факультет электроники).

Конкурс давно уже стал традиционным, но, несмотря на это всегда есть чему удивляться. В этот, седьмой раз, каждый из конкурсантов стал представителем определенной стихии. Так что можно сказать, что перед зрителями в этот вечер развернулась битва пяти стихий: огня, воды, земли, воздуха и, что удивительно, металла.

Первый конкурс «Визитка» сразу задал высокую планку. Открыл его своим выступлением Сергей Зенин, пробующий свои силы в конкурсе уже второй раз. Его номер представлял собой своеобразный танцевальный батл между львом Бонифацием и туземцами. А вот выступавший следом за ним Евгений Мариничев предстал в образе известного супергероя — «Железного человека», без зазрения совести заявив, что он и есть «Железный человек» и попутно рассказал из чего состоит его «броня». Одной из частей этой «брони» естественно стала любовь к родному университету. «Железный человек» — Евгений Мариничев уступил место человеку — огню Михаилу Царапову. Михаил в своем номере продемонстрировал не только владением рукопашного боя, но и станцевал с огнем и даже зачитал манифест собственного сочинения.

Окутал аурой мистики номер следующего конкурсанта Владимира Филатова, не побоявшегося показать на сцене мини-спектакль по отрывку из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита». Закончился первый конкурс на веселой ноте, которую добавил в общее настроение Александр Аверин, показав сценку, где он является настоящим героем и может побороть лучших из лучших.

Во втором этапе конкурса претендентов на звание «Radiomana» проверили на ловкость и выносливость. Ребята должны были пройти полосу препятствий, состоявшую из различных упражнений, на скорость. Все они достойно справились с заданием и разницу составляли считанные секунды. Приятно удивил «Видеоконкурс», в котором участники представили самую лучшую профессию. Выбор профессий был широк: космонавт и ученый, строитель и пожарный и даже радиковский коп.

Заставил включить воображение и смекалку конкурс «Импровизации», где парни представляли годовой отчет о проделанной работе по тематике своих стихий. Изюминку добавлял тот факт, что отчет заранее не готовился и должен был быть составлен по тем предметам, что конкурсанты доставали из пакетов, при этом не зная какой предмет попадется в тот или иной момент.

Но, наверное, самым долгожданным этапом стал последний. Ведь самое его название «Признание» уже добавляет интриги. Конкурсанты признавались в любви к Родине, рассуждали о том, как важно ценить близких, размышляли о словах будущей дочери и благодарили своих родителей. А рискнул и удивил больше всех в этом состязании Владимир Филатов, который сделал предложение руки и сердца своей девушке прямо со сцены. Так что можно сказать, что Мастер нашел свою Маргариту.

В результате всех этапов конкурса определился только один человек, набравший наибольшее количество баллов от жюри. Им стал Михаил Царамов. Он получил не только почетное звание «Radioman-2015», но и первый в истории конкурса чемпионский пояс.

4WhH3icYauw 7EsiMRf_Yug 7U5_gYiAB18 9E3cYiK1HTM FEJ_j6LOPFA fmMQRqU88vQ lG8DboG2bPw QJbnelXgklg qyoP4BxB-KE TmkDvMUC544 tPkzWIHeWvQ WeX-cX4OWUw yC-eTdSLD9w

Фото автора

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта