Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Февраль 20, 2020|16:08
Вы здесь: Главная » новости » Жительница Рязанской области заведомо ложно заявила об изнасиловании
  • Подпишись!

Жительница Рязанской области заведомо ложно заявила об изнасиловании 

images (4)

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).

По данным следствия, в сентябре 2015 года жительница Касимовского района заявила в правоохранительные органы о привлечении к уголовной ответственности знакомого, который ее изнасиловал. В ходе проведения проверки по заявлению следователем было установлено, что в действительности факт изнасилования места не имел, а заведомо ложное заявление о совершении мужчиной тяжкого преступления женщина  написала из-за возникших с ним неприязненных  отношений.  По результатам проверки было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Заявительница же стала фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта