Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 16, 2024|15:58
Вы здесь: Главная » новости » 17-летний насильник и убийца из Полтавской области задержан в Рязани
  • Подпишись!

17-летний насильник и убийца из Полтавской области задержан в Рязани 

убийца из Полтавы
Сотрудники рязанской полиции задержали 17-летнего парня, который подозревается в жестоком убийстве девушки из Украины. Сам он — родом из Полтавской области, небольшого села Чапаева. Но зимой он вместе с отцом сбежал из страны, сообщает Блокнот.
В феврале всю Полтавщину потрясла жуткая новость: в ночь на 14 февраля на улице убили девушку, которая возвращалась с дискотеки. 22-летнюю Дашу Яковцову изнасиловали, избили кирпичом, проломив ей голову и изуродовав лицо. Мертвую студентку выбросили на свалку в 200 метрах от села, думая, что там ее никто не найдет…
Через пару дней о том, кто подозревается в убийстве, знало все село: это 17-летний парень, зовут Анатолий Марюх. Мать Даши хорошо знала семью Марюха: с виду, благополучная, многодетная.
В селе говорят, что Марюх был подростком трудным. Будто бы воровал у других детей деньги, а родители знали лишь одну меру наказания — били его. Однако когда парню стало грозить до 15 лет тюрьмы, отец-тиран поспешно увез сына в Россию. В марте малолетний преступник был объявлен в международный розыск.- В тот вечер Даша пошла на дискотеку, и там он пригласил ее на медленный танец, — объяснила убитая горем женщина причину жестокого поступка парня. — А она ему отказала. Она давно ему нравилась, это все знали. Даша пошла домой, ее никто не проводил, я ей звонила, а она меня все сбрасывала… Я с утра обзвонила всех друзей, обошла все посадки, каждый поезд встретила на станции. А когда позвонила в полицию, мне сказали, что мою дочь уже нашли.

убийца из полтавы 3

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта