Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 26, 2020|11:21
Вы здесь: Главная » новости » Военный музыкант из Рязани задержан в Тамбове за хранение наркотиков
  • Подпишись!

Военный музыкант из Рязани задержан в Тамбове за хранение наркотиков 

Тамбов

Военнослужащий из Тамбовского учебного центра задержан за хранение наркотиков, сообщают Вести Тамбов.

Для 19-летнего рядового рязанца недолго музыка играла. Судя по всему, ударное настроение его сопровождало не только во время игры на барабанах. На территории клуба в неприметной банке из-под краски наркополицейские обнаружили 13 с половиной граммов марихуаны, это более тридцати наркодоз. Скрашивал ли он только свои армейские будни, оперативникам еще предстоит выяснить. На данный момент ему предъявлено обвинение по статье: «хранение». То, что люди в «погонах» промышляют наркотиками, не редкость. В прошлом году, например, наркополицейские задержали начальника склада боевого оружия.

«Если человек, наделенный вот этим специальным правовым статусом, в состоянии наркотического опьянения несет службу и вооружен, соответственно, не исключены более тяжкие последствия», — сказал Дмитрий Бодров, начальник оперативной службы УФСКН России по Тамбовской области.

Уже установлено, что наркоделец организовал канал поставки из города Рязани. Сейчас оперативники ведут работу по установлению всех лиц, причастных к наркотрафику. Ну а место барабанщика в оркестре пока пустует. Впрочем, это не самая большая потеря для нашей армии.

тамбов 2

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта